未就園児対象「キンダークラブ」~親子交流の場~

子育て中のお母さんの良い交流の場として、安心して過ごせる環境を準備して、子どもたちの成長の一歩につながるお手伝いをしています。
当園関係者に限らず、親子どなたでもご利用できます。どうぞお気軽にご利用ください。

子育て相談室

• 子育てに関する相談や、情報提供をする場として「子育て相談室」を設けています。
  • 地域の子どもや保護者が交流を行う場所として開設しております。
    ※対象年齢:0歳~2歳

日時、会場、時間

6月1日より開始します。
変更等ありましたら、こちらのホームページに掲載いたしますのでご確認ください。

• 開催日:月~金曜日
    ※園の行事によって開催できない場合があります。
    ※1階職員室隣の部屋を使用する場合があります。
    ※詳しくは随時ホームページでお知らせいたします。
  • 時間:10:00~12:00/13:00~14:00
  • 会場:園舎2階ホール(木曜午前が雨天の場合は1階職員室隣の部屋の場合もあります)
  • 参加費:無料(行事によっては料金をいただくこともございます)
  • 持ち物:玄関から2階ホールへ歩いていくのに、スリッパをご持参くださるようお願いいたします。