未就園児対象「キンダークラブ」

お母さんと一緒に、ここで出会う友だちと一緒に、そして優しい先生と一緒に幼稚園で遊びませんか?
安心して過ごせる環境や、楽しい体験を準備して、子供たちの成長の一歩につながるお手伝いをしていきます。子育て中のお母さんの良い交流の場として活かしています。当園関係者に限らず、親子でどなたでも参加できます。どうぞ、お気軽にご参加ください。
※事前のお申し込みが必要です。

内容

砂場や泥んこで遊んだり、簡単なオモチャ作り体験など、普段ご家庭でやってあげたいけどなかなかやってあげられない子ども達が喜ぶ遊びを中心に楽しい時間を過ごします。子供同士はもちろんのこと、お母様も友だちの輪を広げること、仲間作りも目的のひとつです。

日時、会場、時間

開催日に関しては、5月初めに決定しますので園にお尋ねください。

• 開催日:5月中旬~1月予定。
    ※詳細な開催日に関しては5月初旬に決定しますので、園にお問い合わせいただくかキンダークラブのお手紙でご確認ください。
  • 時間:10:50~11:50
  • 会場:西尾中央幼稚園
  • 参加費:無料

5月初旬にキンダークラブのお手紙・申込書の配布が開始となります。
参加を希望される場合は、幼稚園に備え付けの申込書に必要事項をお書きの上、ご提出ください。希望者が多数の場合は、参加を制限、または日程や活動内容を変更させていただく場合もあります。