3月18日(水)の新入園児説明会について

新型コロナウイルスの感染拡大の受け、新入園児説明会の内容を一部変更して行います。
ご協力のほどよろしくお願い申し上げます。

共通事項

• 健康診断は中止します。4月の入園以降、様子を見て実施します。その際はお知らせします。
  • 健康診断は中止になりますが、その他のことは予定通り実施しますので、全員のご来園をお願いします。
  • ご来園いただく時間は変更しませんので、手紙に記載されている来園時間でお越しください。
  • 提出書類がある方は忘れずにお持ちください。
  • 駐車場の場所を個別に振り分けさせていただきましたが、健康診断を中止した為に万が一駐車できない場合があります。その時は職員が別の場所を案内しますのでよろしくお願い致します。

0~2歳児 ※親子でご来園ください。

• 合同説明会を中止し、書面にてお知らせします。
  • 全員個別面談を行います。就労の状況等を確認させていただきますので、就労状況が分かる保護者様がご来園ください。
  • カラー帽子などの注文を行いますので、お子様も一緒にご来園ください。

3~5歳児 ※保護者のみのご来園で結構です。

• 制定品の支払い、お渡しは予定通り行います。おつりのないように代金をお持ちください。
  • 書類をお渡ししますので、制定品の購入のない方でもご来園をお願いします。