9日の「新入園児入園説明会」についてのお詫び

9日(月)に、新入園児向けの「入園説明会」にお越しいただきありがとうございました。

しかし、幼稚園の駐車場がすぐに一杯になってしまい、近隣の道にまで渋滞になってしまい、結果遠くの駐車場にご案内となってしまった方、場所が分からず帰られた方もおみえになったようで、心苦しい思いです。
それに伴い、説明会の開始時間が遅れたり、聞きたい事が十分聞くことができなかったり、大変ご迷惑をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。

今回のことを踏まえ、近日中にもう一度説明会を開催出来ないか、只今検討しています。
9日と同じ内容で説明し、個別に質問出来る時間も設ける予定です。
決まり次第、このホームページにてお知らせさせていただきます。
よろしくお願いいたします。