運動会延期します(10日)

西尾中央幼稚園の子ども達、保護者の皆様ならびに関係者の皆様、いつもお世話になり大変ありがとうございます。

子どもたちが楽しみにしていた運動会ですが、ご覧の通りの天候の為、本日の実施は断念いたしました。これから徐々に天候も回復してくるとの予報ですが、

コンディションも良く安心して実施できる明日(10日)に延期いたします。

ご都合の悪くなられる方もおみえかと思いますが、自然には逆らえません。ご協力よろしくお願い致します。

職員たちはやる気満々で、まだ希望を捨てていないようですが、職員の痛い視線を背中に浴びながらこのメールを作成しています。

ごめんなさい。午後から晴れるという予想ですが、ベストのコンディションで子どもたちに参加させてあげたいと思います。