運動会の開催についてのお知らせ

10月13日(日)8時45分集合 9時開始

外部駐車場から花ノ木小学校まで距離がありますので、時間に余裕をもってお越し下さい。

運動会当日の午前7時頃に、幼稚園ホームページ・バスキャッチ・一斉メールで開催の有無について配信します。ご確認ください。

台風の接近が予想されます。
愛知県西三河地方南部もしくは、愛知県西部の暴風警報が

• ①午前7:00までに解除されている場合
    13日(日)⇒予定通り午前9:00~開始
  • ②午前8:00までに解除された場合
    13日(日)⇒時間を遅らせて午前10:00~開始
  • ③午前8:00を過ぎても暴風警報が出ている場合
    14日(月)に延期

②・③の場合には、改めて午前8:00頃にホームページ・一斉メールでお知らせします。
上記のいずれの場合も、場所は花ノ木小学校体育館で行います。

「運動会」駐車場のご案内

運動会は花ノ木小学校で行います。学校へは車の乗り入れは出来ません。

下記の5か所の外部駐車のお停め下さい。

• ①JA西三河本店 西側駐車…60~70台
  • ②西尾市役所 職員駐車場
    ※市役所敷地内ではありません!
  • ③DCMカーマ東 駐車場(第13職員駐車場)…30台
  • ④ハート動物病院 南(第9駐車場)…40台
  • ⑤いこいの里 北駐車場(第4職員駐車場)…59台

西尾市役所 敷地内駐車場には、絶対に駐車しないでください。
その他、名鉄協商または西尾駅東立体駐車場を利用される場合は、料金は各自でお願いします。

<ご注意>

円滑な行事運営の為にも、下記のマナーをお守りください。

• 花ノ木小学校近隣のお店には、営業妨害となってしますので、絶対に駐車しないでください。
  • 花ノ木小学校付近の道路や住宅街には、住人の方々のご迷惑となりますので、絶対に駐車しないでください。
    (小学校に苦情が入り大変ご迷惑がかりますので、ご理解ご協力の程お願い致します。また、違法駐車として違反取り締まりの対象となる恐れもあります)
  • 花ノ木小学校、正門前での乗降は、車や歩行者の通行の妨げとなり大変危険ですので絶対におやめください。
    (防犯上、東門、南門は施錠がしてあります。当日は、正門のみご利用ください。)

<外部駐車場について>

• ご好意によりお借りした駐車場です、マナーを守ってご利用下さい。
  • 途中で帰る方がいらっしゃるので、どの車もスムーズに出入りが出来るようにお車の駐車をお願いします。
  • 事故やトラブルが起きた場合は、自己責任となりますので、ご理解お願い申し上げます。

外部駐車場から小学校まで距離がありますので、時間に余裕をもってお越し下さい。
また、徒歩で移動中は、十分にお気をつけ下さい。

<敷物や椅子等の利用について>

体育館の中では、フロアー保護のため敷物(レジャーシート等)を利用することはできません。
また、椅子の利用もご遠慮ください(フロアー保護のため)。
足や膝がご不自由で、床に座ったり、立ってご観覧頂くことが困難な方は職員に一声おかけください。